18-24 сентября Неделя открытых уроков!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА В AlterEGO! ! 

Только с 24 по 26 ноября грандиозная распродажа абонементов на все направления! 

Первое пробное занятие на период акции со скидкой 70%! 
 75 р вместо 250

 Абонементы на 24 занятия (3 месяца) со скидкой 50%!
PoleDance , Exotic, Полотна 3200 вместо 6400
Stretching, Strip 1900 вместо 3800

Абонементы на 12 занятий со скидкой 30%!
PoleDance , Exotic, Полотна , 2240 вместо 3200
Stretching, Strip 1330 вместо 1900

Абонементы на 8 занятий со скидкой 20%!
PoleDance , Exotic, Полотна ,1760 вместо 2200
Stretching, Strip 1120 вместо 1400

Активировать абонементы необходимо до 15.12.2017
 Акция распространяется без ограничений. Для новых и действующих клиентов студии

Вопросы по тел 410-78-48 

Отзывы

Смотреть отзывы на сайте vk.com


Про Pole-dance я узнала от знакомой. Она учится в другом городе и там в студии занимается. Я решила попытать счастья и поискать студию, которую этому обучают, и у нас, в Нижнем. Интернет выдал только ссылку на сайт альтер-эго. Я позвонила, записалась на пробное занятие. Честно говоря, шла с некоторой боязнью: спортивного прошлого почти нет, с растяжкой тоже всё не так хорошо. На первых занятиях мало что получалось: пилон скользил под руками, которыми не удавалось крепко за него держаться.
Но как-то меня записали к Наташе на занятие. С этого момента я поняла, что Pole-dance стал частью моей жизни. На тренировки я приходила с удовольствием, всегда знала, что Наташа подстрахует, разжуёт технику любого элемента. 
Ещё одним большим пинком для меня стало занятие у Жени. Когда я ходила всего лишь третье-четвёртое занятие, меня записали на группу продолжающих. Конечно, я не смогла повторить те элементы, которые уже очень уверенно делали девочки, и тогда Женя начала растолковывать как делать базовые элементы, которых я тогда ещё не знала. Такой небольшой стресс для моего сознания новичка Pole-dance помог мне больше и качественнее тренироваться, чтобы когда-нибудь исполнить те же элементы.
Очень доброжелательная и тёплая атмосфера. Тренеры, которые учили меня тому, что умеют сами, спасибо вам огромное!!! Благодаря вам в моей жизни появилась ещё одна страсть: Pole-dance. Спасибо вам за терпение!! Наташа, Женя - я очень вас полюбила!
Спасибо Марте за то, что в Нижнем есть такая замечательная студия!


Аня Гнетнева

Хочу сказать огромное спасибо Марте и всем, кто помогал в организации летнего лагеря на Горе море! ( (http://vk.com/summerpole) К сожалению, я смогла приехать в лагерь всего на сутки, но со всей искренностью могу сказать, что это был самый яркий и радостный день за все лето! Море солнца, улыбок,хорошего настроения, тренировки на свежем воздухе, новые элементы и даже направления, изумительная растяжка с Егором! После 6 часов занятий почти без перерыва было ощущение, что я могу покорить весь мир:) .. ну, если только немножко отдохну.. и как раз вовремя подоспел ужин и чайная церемония)) Потом все собрались на отчетный концерт. Замечательно выступили Маша, Марта и Юля) они покорили всех местных туристов, пришедших посмотреть концерт) 
В общем хочу сказать, что отдохнула я и телом и душой)))
Отдельное спасибо тренерам за терпение. Для большинства участников, то чему нас учили в лагере - это увлечение, а они живут, горят этим! и этот огонек настолько сильный и яркий, что он не может не передаваться всем окружающим! и это изумительно!

14 авг 2013 в 20:53


Елизавета Цыс

Я влюбилась в это место с самого первого занятия! Спасибо прекрасным преподавателям, которые помогли мне открыть и развить свои новые способности. Я в восторге!
Марте особые благодарности;)



Томочка Максимова

Сама студия и девчонки великолепны!!! домашняя атмосфера, индивидуальный подход, всегда готовы помочь, подсказать, объяснить:)))) спасибо огромное, каждой из Вас не только за навыки, но и за хорошее настроение:)))) в студию бегу с горящими глазами:)))) Марта, ты большая умница, что создала такое замечательное место!!!

20 июн 2013 в 9:33



Татьяна Морозова

Присоединяюсь ко всем благодарностям! Сама студия - место классное и преподаватели вдохновляют. После этого зала ни в какой другой не захочется! Каждый уголок с такой любовью сделан, каждый шест, да что там - каждый стул)) Девчонки очень позитивные и бесконечно талантливые - любимые тренера!) Занятия построены с душой - для любого новичка и продвинутого! Плюс жизнь внутри коллектива всегда полна всяких праздников и сюрпризов - спасибо Марте за кучу инициативы)

20 июн 2013 в 20:21


Татьяна I

" AlterEGO " - это место, где сбываются мечты! здесь проходят самые яркие и незабываемые часы моей жизни) за пол года я научилась очень многому. Спасибо девочкам - тренерам за хорошую школу, спортивную фигуру и отличное настроение!))) Это действительно круто!))

23 июн 2013 в 0:20


Полина Тынянская

Студия, несмотря на свою компактность, прекрасная: помещение с умом разграничено на функциональные зоны, - есть где отдохнуть, где переодеться и самое главное потренироваться. А вот об о последнем разговор отдельный;) Девочки в лёгкой и доступной форме объясняют КАЖДОМУ! как правильно и красиво сделать элемент, помогают раскрепоститься и поверить в себя. Здесьтренера уделяют много внимания каждому ученику вне зависимости от уровня его подготовки, строго следя за тем, чтобы никто не филонил)). Они вдохновляют идти вперёд , не останавливаясь на достигнутом, и не просто делать, а делать это красиво и, как модно сейчас говорить, вкусно. Это место, где забываешь о своих проблемах: здесь твоё тело учиться быть гибким, сильным и пластичным. Здесь занимается столько интересных, жизнерадостных и просто красивых девочек, что студию можно смело назвать обителью красоты, гармонии и конечно же танца!

23 июн 2013 в 0:46


Екатерина Двужилова

Замечательная атмосфера, физическая нагрузка, разные напрвления танцевания помогают почувствовать уверенность в себе. Девочки-тренера спасибо вам огромное за теплое отношение и внимание на тренировках. Настюша, спасибо тебе отдельное. Занятия в студии дают огромный толчок заниматься и учиться чему то новому в танцах.

23 июн 2013 в 1:10


Наталья Самосвалова

Студия AlterEgo, просто изменила мою жизнь! В студию я пришла не умея ничего... даже отжиматься не могла, начала заниматься вобще без подготовки, и приличным багажем лишнего веса... нужно было срочно приводить себя в порядок после беременности, лучший способ это пилон! В AlterEgo помогают каждой девушке раскрыться, наслаждаться собой, индивидуальный подход позволяет быстрее достичь результатов.Я сразу заметила положительный эффект от тренировок, оказалось что я многого о себе не знала))) за несколько месяцев похудела на 10 кг) Ну и конечно пресс и упругая попка в виде бонуса) В студии прекрасная дружеская обстановка, все для удобства посетителей, тренеры профессионалы своего дела, отзывчивые и приветливые девушки. Самые демократичные цены в городе) за что Марте отдельное спасибо) Желаю AlterEgo процветания, педагогам студии профессионального роста! Спасибо вам за то что помогаете нам стать женственными, грациозными и сексуальными!

23 июн 2013 в 1:14



Елена Воронина

Студия AlterEgo исполнило мою самую заветную мечту - я учусь шестовой акробатике и танцам на пилоне! Я могу бесконечно говорить, как я счастлива, что учусь здесь!!) С первых дней я чувствовала себя в теплом кругу великолепных девушек, шикарных и талантливых тренеров, которые в любой момент помогали мне, учили претерпевать боль и стремиться к совершенству! Приятно находиться на занятиях у каждого преподавателя и выбирать то направление танца, которое тебе ближе..)
При желании можно отдохнуть в релакс-зоне, попить чай, перевести дух)
Огромная благодарность очаровательной Марте за создание студии и за внеклассовые мероприятия,позволяющие коллективу сближаться,наслаждаться компанией))
Желаю мощного процветания студии!!)

23 июн 2013 в 1:53


Ирина Бельская

ну что я могу сказать) давно хотела попробовать pole dance и вот решилась) занимаюсь всего ничего, второй месяц, и сегодня наконец то удалась связка, которую мечтала осилисть))) круто) Марта) тебе отдельное спасибо за терпение,за харизму,. ты крутая и большая умница) смотрю на тебя и тоже хочу так же легко летать)) Люблю и ценю разнообразие, и в моей спортивной жизни появился еще одна радость, новая цель, новые высоты.Да и ко всему прочему, именно здесь удается прочувствовать по особому свою сексуальность и красоту)) за что отдельное спасибо) это очень важно

23 июн 2013 в 4:30


Наталия Сидорова

Студия прекрасна. 
У меня много раз были абонементы в спорт-клубы, но мне там было не комфортно, абонементы пропадали. Не могу сказать, что бью спортивные рекорды сейчас, но у меня не возникает даже мысли о том, чтобы бросить студию.
Инструкторы женственные, гибкие, дружелюбные. Гармоничные. Глядя на них понимаешь, куда стремиться.

23 июн 2013 в 10:37


Ядвига--Агния Марбург

Присоединяюсь ко всему выше написанному,очень приприятнейшее место, тренера великолепны, знаешь к чему надо стремится.Чуствуешь себя как дома!Спасибо что вы есть!

23 июн 2013 в 10:48


Ксения Каменская

Начну с того,что в спорте я не новичек;) 5 лет занималась в тренажерном зале для поддержания формы, но всегда хотелось быть более женственной и пластичной в движениях) Марта уговорила попробовать меня придти на занятия pole dance, и, что я обнаружила?) я ни на что практически была не способна) работают совсем другие группы мышц) это очень крутая силовая тренировка особенно для верхней части тела) 
Занимаюсь я у Насти;) мне очень нравится! Это новые эмоции и достижения;) спасибо за такую возможность ;))

23 июн 2013 в 19:43


Светлана Нурдинова

В студию я прихожу за настроением, здесь чудесная атмосфера и невероятная энергетика!! 
На каждом занятии получаю море драйва и заряд позитива, и хочется еще больше танцевать, учиться, развиваться! Девочки преподаватели- настоящие мастера своего дела- все понятно объясняют, помогают и подбадривают, к каждому находят индивидуальный подход. Очень рада заниматься в студии AlterEgo, спасибо вам всем огромное!!!!!

24 июн 2013 в 0:58


Ксения Соловьева

Для меня pole dance - это прежде всего спорт. Он помогает держать все тело в тонусе, и добиваться новых спортивных целей, развивая растяжку, мышечную массу. Кроме этого, это развитие не только тела, но и личности, поскольку ты преодолеваешь себя, добиваясь того, на что ты считал, ты не способен. Решаясь выполнить новый сложный элемент, ты становишься увереннее в себе, понимаешь, что ты имел неправильное представление о пределе своих возможностей. Ну и как бонус, это возможность сделать приятный сюрприз своему любимому мужчине.
Мне очень нравится, что разные тренеры преподают по-разному. У кого-то на занятиях ты разучиваешь больше танцевальных связок, у кого-то обливаешься потом, выделывая сложные трюки, а кто-то расширяет твой кругозор, демонстрируя много новых элементов. Это дает возможность выбрать именно то, что тебе по душе, или гармонично сочетать все это, чередуя занятия. 
Спасибо за то, что не стоите на месте, а постоянно развиваетесь, сподвигая к этому же своих клиентов!

24 июн 2013 в 2:33


Natali Aferova

Ваша студия и ваши занятия это чудо! Это то, чего давно хотелось, это то место, куда привели мечты! Настюше особый респект!)

24 июн 2013 в 7:49


Марина Попова

Присоединяюсь к всему выше сказанному. Заниматься очень нравится. Дружеская обстановка, все преподаватели очень внимательны, доступно объясняют, всегда помогают, страхуют. Очень рекомендую как сам вид спорта так и конкретно эту студию. Можно раскрыть в себе новые грани, завести приятные знакомства ну и конечно же привести себя в форму ;))))!!!

24 июн 2013 в 22:39



Анастасия Недугова

Спасибо огромное Марте и всем девочкам-тренерам. Как-то когда мне было 18 лет и я увидела танец на шесте безумно захотела танцевать, но не стриптиз а просто шоу и наконец мое желание исполнилась я очень рада! У нас дружный коллектив и волшебная атмосфера, ещё раз всем огромное спасибо)))

28 июн 2013 в 23:38


Анастасия Плотникова

Совершенно случайно меня судьба свела с этой железной штуковиной под названием "пилон", или как в народе говорят "шест". А нашла я эту школу,через "мамский"сайт)))предложили пробное занятие,я попробовала и влюбилась!!!Девочки там такие вещи делают аааатас... Сейчас жизни без пилона не представляю)
Пока мало что получается, но сила желания - главная вещь в этом деле.
Еще хочу сказать о том, что pole dance это постоянное преодоление своих страхов. Страхов потянуть что-то, страхов упасть, соскольнуть и прочего... со временем учишься правильно падать, точнее держаться всем чем можно, лишь бы мягко сползти и не грохнуться со всей дури.

Многое зависит и от тренера, и от тех, с кем занимаешься.Стимул это тренер, который тебя этому и учит, тому, что умеет сам, ну или даже если не умеет, но разбирается вместе с тобой. А тренера здесь замечательные,отзывчивые и красивущие......)))))

Постоянные просмотры видео с соревнований, концертов и прочего тоже стимулируют.

Стрип-пластика накачивает мышцы нижней части тела, бедра, икры, все приобретает рельеф и форму, а pole dancе больше на верхнюю часть тела, руки, спина, пресс так вообще становится в кубиках! У меня по крайней мере так) Тело приобрело рельеф. Так же конечно на растяжку
 ( стрейчинг) походить бы,но пока времени не хватает(((Младшего в садик отдам и будет проще)))надеюсь)))

Синяки - ну эт понятное дело)) Все ноги в синяках, как после драки)

Зато сколько удовольствия!!! МОРЕ!!!))) 

Занимайтесь! Рекомендую!

3 авг 2013 в 17:44                                                                                                                         НАВЕРХ