18-24 сентября Неделя открытых уроков!

Открытие мужской группы Pole sport!

21.06.2013
Внимание, мужчины!
Впервые в Нижнем Новгороде открывается мужская группа Pole Sport. 
Pole Sport – популярное направление шестовой акробатики, теперь доступно и для мужчин.
Попробуйте свои силы в нечто новом для себя! Отбрось все стереотипы и докажи себе, что ты способен на большее чем таскать скучное железо! 

Мы набираем первую группу, и хотим видеть тебя на пробном занятии. Это совершенно БЕСПЛАТНО – просто запишись в группе в контакте или по телефону 410-78-48 (звонить с 10:00 до 20:00)
Попробуй себя в новом эффектном виде спорта, сделай фигуру более спортивной, удиви друзей и родных красивыми трюками.

Мужской Pole Dance

Пилон первенства у женщин в pole dance с успехом оспаривают мужчины.

Неудивительно, ведь пилон - такой же спортивный снаряд, как и перекладина, но его вертикальное положение только усложняет тренировку. Возможно, именно вертикальное направление пилона - перекладины задает особенность мужского pole dance, отличающего его от фитнес тренировок и занятий в качалке - танец - полет, а не тяжеловесная атлетическая сила.

По всем признакам можно назвать мужской POLE DANCE - симбиозом WORK OUT и ПАРКУРА.

Cтудия танца AlterEGO приглашает мужчин на  занятия pole dance!

Отличие мужского шестового танца от женского - преобладание трюковых и силовых элементов, их повышенная сложность, длительность и частота связок усложненного уровня.

Что дают занятия pole dance мужчинам?

 - растяжку. Факт, что силовые нагрузки в тренажёрном зале забивают мышцы. Занятие pole dance направлены не только на выработку силы и выносливости, но и на растяжку всех групп мышц.

силу. Во время одной тренировки вы работаете со всем комплексом мышц. Разнообразие элементов pole dance, мало сравнимое с каким-либо еще видом танца и спорта, включает нагрузку практически на все ваши мышцы, повышая тонус тела в-общем.

выносливость. В это сложно поверить, но во время выступления всего лишь в течение одного музыкального трека - от 4-х до 7 минут, расходуется такое значительное количество энергии, что неподготовленный танцор pole dance, просто сильный мужчина, к концу едва удерживается на ногах. Сложность выступления в pole dance определяется не только сложностью элементов, входящих в танец, но и общей его линией. Для наглядности просто представьте, сколько бы вы смогли провисеть на перекладине, не касаясь пола? А выполняя при этом трюки?

пластику. Не путать с гибкостью и растяжкой! Пластика - то, что отличает поступь медведя от грации льва. Собственно, к этому нечего добавить. 
Занятия танцами вырабатывают пластичность, умение двигаться, походку, и даже память! Ведь для того, чтобы запомнить все многообразие элементов pole dance и связать их в неповторимый танец, приходится включать голову! 
Посмотри фото и видео, записывайся, и расскажи друзьям.
Занятия проводятся по адресу Тимирязева 29 б. Ждем твоего звонка!

На фото и видео Кристиан Лебедев




Комментарии


 
Zahlamon (гость)
29.06.2013 12:39
Есть к чему стремиться!
Будем стараться!

Написать комментарий